Другие названия: ООО ЕС , ООО Финсервис Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: eandc-info.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
продают маркетинговые отчеты , региональным маленьким магазинам , по сути халявщики , ихние отчеты Эльдорадо и М Видео не нужны , а продавая их мелким магазинам - думаю что составят конкуренцию выше названным магазинам
Другие названия: Знаю как "Импресарио" Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: impresario.su Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Развод лохов на деньги! Даже рекламодателей, которые неплохо заплатили наебут! Люди, будьте бдительны, не связывайтесь с этими мошенниками под названием журнал "Импресарио"! Не повторяйте ошибки других!