Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама»
Список работодателейВсего найдено: 2805

Сайт: dandd.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания Damp;D начала свое существование в 2001 году. Свою главную цель мы видим в увеличении объема продаж наших клиентов. Для ее достижения мы создаем оборудование для мест продаж с использованием принципиально нового подхода. Основная идея - отвлечься от существующих стандартов POSM. Наше оборудование - синтез творческих инновационных идей, современных технологий производства, высококачественных материалов, получивших свое воплощение в красивом, функциональном, безопасном оборудовании, которое реально продает!
Другие названия: Design&Development (Москва)
Сайт: dandd.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания D&D начала свое существование в 2001 году. Свою главную цель мы видим в увеличении объема продаж наших клиентов. Для ее достижения мы создаем оборудование для мест продаж с использованием принципиально нового подхода. Основная идея - отвлечься от существующих стандартов POSM. Наше оборудование - синтез творческих инновационных идей, современных технологий производства, высококачественных материалов, получивших свое воплощение в красивом, функциональном, безопасном оборудовании, которое реально продает!
Сайт: a-kvadrat.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Хочу всем поведать грустную и короткую историю про дизайн-бюро А-квадрат. Когда начал разворачиваться кризис, нам с мужем не выплатили зарплату за 2 месяца. Суммарный долг составил около 200 тыс.руб. Это с невыплаченными за год отпускными. Начальник мотивировал свой отказ тем, что он никому ничего не должен, а при угрозе налоговой проверки сказл, что он законам нашей страны не подчинается и подчиняться не собирается. Телефон не берет, денег не платит (прошло уже 3 месяца с окончания работы), на встречи не приходит. Уже нанял новых сотрудников и ...

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Дизайн-бюро, рекламное агентство.
Сайт: proxi.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Разработка дизайн-проктов жилых и офисных помещений, строительство и отделка
Сайт: icom.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  создание сайтов, фирменный стиль, брендинг
Другие названия: Дизайн-студия DOZOR
Сайт: dozor-design.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Дизайн - студия
Сайт: xproject.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Дизайны сайтов, продвижение и пр
Другие названия: ООО Урал Медиа
Сайт: dmaster.ru
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности:  продажа рекламных мест на конструкциях( щиты,сити-форматы, суперсайты) в городе.
Сайт: deep-emotion.ru
Регион работы: Санкт-Петербург