Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Медицинские услуги, спортклубы»
Список работодателейВсего найдено: 2678

Регион работы: Санкт-Петербург

Регион работы: Санкт-Петербург

Сайт: thaimedservice.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Организация медицинских туров в Таиланд с полным сопровождением.
Сайт: ultratattoo.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Магазин - салон "ультра" продажа оборудования и расходных материалов для тату перманентного макияжа
Другие названия: Тату УЛЬТРА, ИП Осипова Е.А. Ультра Тату
Сайт: ultratattoo.ru

Сайт: universalfit.ru
Регион работы: в Московской области, Москва

Описание деятельности:  UNIVERSAL FIT – это новый, современный, комфортный и удобный фитнес-клуб премиум класса для всей семьи. Мы один из немногих фитнес-клубов, где Вы будете заниматься действительно в комфортных условиях. Став членом нашего клуба, Вы можете быть уверены - для вас всегда найдется персональный тренажер, достаточно места для полноценной тренировки, внимание тренера и другие удобства и сервисы, без которых невозможно получить удовольствие от спорта.

Регион работы: Томск

Сайт: verba-beauty.com
Регион работы: Сумы

Описание деятельности:  Косметологічна клініка Verba Beauty, що має медичну ліцензію, обладнана найсучаснішим обладнанням пропонує класичні та інноваційні методи косметологічних процедур лазерної, апаратної та ін’єкційної косметології. Досвідчені дипломовані лікарі дерматологи-косметологи гарантують абсолютну безпечність та високу ефективність процедур. До вашої уваги: - Естетична косметологія, що поєднує в собі доглядові та ін’єкційні процедури, спрямовані на покращення стану шкіри, відновлення водного балансу, загального омолодження. Використовуються ...
Другие названия: Верба Майер
Сайт: verbamayr.ru
Регион работы: в Московской области, Москва

Описание деятельности:  Первый в России центр, работающий по международным стандартам современной интегративной медицины. VERBA MAYR – ЭТО: - Оздоровительный медицинский и SPA центр, расположенный в сосновом лесу Подмосковья. - Ресторан высокой кухни и здорового питания. - Индивидуальное отношение и атмосфера элитного 5-звездочного отеля. - Современная методика медицинской терапии по Ф.К. Майеру (Австрия), одобренная Министерством здравоохранения РФ.
Другие названия: VERSUA CLINIC

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Центр эстетической медицины «VERSUA CLINIC» Лечение в Швейцарии – это синоним высокого качества медицинских услуг, максимально комфортного пребывания в лечебных учреждениях, впечатляющих результатов после проведенного курса процедур. Центр эстетической медицины «VERSUA CLINIC» гарантирует высокое качество, строгое соблюдение медицинских технологий, выполнение российских и европейских норм законодательства в области охраны здоровья пациентов. Каждый специалист клиники, следуя принципу комплексного подхода к лечению, подберёт для вас ...