Другие названия: Верба Майер
Сайт:  verbamayr.ru
Эл. почта: info@verbamayr.ru
Регионы работы: в Московской области, Москва
Телефоны: 8 (495) 598-51-39

Описание деятельности:  Первый в России центр, работающий по международным стандартам современной интегративной медицины. VERBA MAYR – ЭТО: - Оздоровительный медицинский и SPA центр, расположенный в сосновом лесу Подмосковья. - Ресторан высокой кухни и здорового питания. - Индивидуальное отношение и атмосфера элитного 5-звездочного отеля. - Современная методика медицинской терапии по Ф.К. Майеру (Австрия), одобренная Министерством здравоохранения РФ.

Отзывы о компании     Verba Mayr Всего отзывов: 27

Фильтр по региону: Все в Московской области Москва

2024-11-23 22:57 Т***р, г. Москва
Свои обещания работодатель выполняет, а для меня это самый главный показатель. Работаю практически год. За это время только укрепилось мнение, что я удачно устроилась и уходить не планирую. Есть индексация, раз в год ЗП повышают, что очень приятно. Для сотрудников тут очень хорошие условия, что уж говорить!
2024-11-01 22:58 В*****а, г. Москва
Устраивает уровень заработной платы, а также понимание и помощь со стороны руководства при необходимости. В сложных жизненных ситуациях всегда поддерживают сотрудников материально. База отличная, просторные кабинеты, адекватная загруженность, полное обеспечение всем необходимым.
2024-10-28 13:36 Н****а, г. Москва
Отличный график, форма за счёт компании. Есть возможность роста, есть возможность брать дополнительные смены, обеспечивают обед, есть для сотрудников душ, прачечная и другие условия комфорта. Здесь строгая дисциплина и целый ряд требований, но это неплохо, зато везде порядок. Ежегодная индексация ЗП, причем стабильно, каждый год, без напоминаний.
2024-09-25 23:21 А***а, г. Москва
Работа вся на ногах и нужно быстро выполнять задачи, чтоб не задерживать поваров, много гостей в сезон, поэтому работать приходится более активно, но мы справляемся. Все это подкреплено хорошим уровнем ЗП, поэтому и усталость ощущается как-то по другому) Сотрудников кормят, есть место для отдыха, можно попить чай в перерыв.
2024-09-15 23:50 О****а, г. Москва
Хорошая зарплата, дружный коллектив, понимающее начальство. Оплачивают и больничный, и отпуск по графику. Для нас, для сотрудников есть обеды, есть душ, раздевалка, все самое необходимое и даже комната отдыха для сотрудников имеется. Химия сильная, перчатки и все для защиты выдают.
2024-09-02 08:46 М****а, г. Москва
Свобода в выборе рабочего графика, комфортное место работы, шикарный коллектив. Работа интересная, динамичная, мне нравится общаться с интересными людьми, коих тут всегда много. Уже не первый год работаю. За это время ЗП раз в год индексируют всегда, увеличивают, поэтому все устраивает.
2024-08-05 00:37 О***а, г. Москва
График работы, индексация ЗП, полное обеспечение, соц пакет - это из плюсов. Есть регламент работы врача, четко и по пунктам. Моей профессиональной этике этот регламент не мешает, поэтому работаю спокойно. Дают возможность повышать квалификацию и развиваться специалистам. Коллектив отличный.
2024-06-29 23:36 Н***и, г. Москва
Узнала от сестры, которая работает в Верба Майер, что требуются медсестры. Откликнулась на вакансию, прошла собеседование и после испытательного срока меня оформили официально. Здесь комфортные условия, все спокойно, полное обеспечение, даже при выдаче униформы интересуются подошел ли размер, комфортно, что надо изменить? В общем пока, есть ощущение, что я на другой планете и такого в жизни не бывает) чтобы и отношение было хорошее, и нагрузка, и ЗП.
2024-06-03 13:21 Врач, г. Москва
С медицинской стороны, тут все идеально. Я врач, мне нравится, что в Верба Майер я могу тщательно обследовать пациента и максимально точно поставить диагноз, подобрать лечение. Здесь все обустроено по последнему слову техники. Нагрузка не такая, как в поликлинике или частной клинике, гораздо меньше, а вот ЗП в разы выше. Ежегодная индексация ЗП проходит, дают премии, при трудных жизненных обстоятельствах помогают финансово.
2024-06-02 10:58 Персональный менеджер, г. Москва
При трудоустройстве всему научили, все рассказали, показали. Если возникали вопросы, то начальство и коллеги без проблем помогали решить проблему. Все устраивает, хороший график, коллектив, руководство. Далеко добираться, но есть корпоративный транспорт, это решает проблему. А так, работать посреди леса и в такой красоте, лично мне очень нравится.