Другие названия: ООО "ДжиЭль МЕД" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: gl-med.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: фитнес клуб Гран-При Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: grand-prix.kiev.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Предоставление фитнес услуг
Другие названия: Beauty Bar Deluxe Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: guysandgirls.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Салон красоты и барбер шоп на ст.м.Парк культуры,Мансуровский переулок 16.Руководители: Костеева Людмила,Костеева Александра (дочь Людмилы) и Егоров Денис (муж Александры)
Другие названия: HD-Med Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: hd-med.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
HD-Med - многопрофильная медицинская клиника, оказывающая квалифицированную медицинскую помощь взрослым и детям по самым разным медицинским направлениям.
Клиника оснащена современным медицинским оборудованием, позволяющим максимально точно и быстро производить диагностику для своевременного и комфортного лечения. Также, у нас вы можете сдать широкий перечень лабораторных анализов, результаты которых могут быть готовы уже на следующий день.
Главное в нашей клинике - это врачи, которые являются высококлассными специалистами своего дела ...
Другие названия: Хеликс Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: helix.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Лабораторная служба Хеликс выполняет медицинские анализы по международным стандартам качества. Это обеспечивает точность анализа, быстроту его выполнения и высокий уровень комфорта для пациентов.
Другие названия: ООО "Гоу Бэби" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: igym.center Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Финес-клуб. Спортивне и танцевальные занятия с дутьми и взрослыми.