Список работодателейВсего найдено: 3818

Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Смоленск

Другие названия: -
Сайт: mobileexpress.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Входящие,исходящие звонки:Маркетинг,пейджинг,горячие линии программы "Жди меня" и препарата "Авестин"

Регион работы: Пермь

Регион работы: Новый Уренгой

Другие названия: Звонарев Денис Александрович

Регион работы: Екатеринбург, Москва

Другие названия: ООО "Zexler"
Сайт: zexler.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Мы создаем инфраструктурные бизнес решения в интернете, позволяющие на каждом этапе работы добиваться высоких показателей эффективности.

Регион работы: Минск