Описание деятельности:
Работала в Чудо пекаре пекарем,в начале была всем довольна,потом началось маниакальная экономия на все продукты всё списывалось на персонал.За тем начали экономить на персонале и всех сокращать.З.П стали давать не вовремя.В и тоге нашу точку закрыли,по скольку мы не окупались и у нас вылезла недостача с неоткуда и с нас высчитали не маленькие деньги. + к этому изначально нас должны были оформить оф.,а оказалось,что 40 человек не оформили,короче с отделом кадров тоже беда как и с руководством
Другие названия: ИП Прокофьев Е.Н. Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Сайт: chantimele-d.ru Страна: Регион работы: в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Реализация кондитерских изделий, кафе, кухня
Другие названия: Fresimo Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Сайт: fresimosushi.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Вас приветствует «Fresimo Sushi» - служба доставки японской еды!
Мы работаем с 2005 года.
Мы верим…
Наша миссия – приносить людям радость при помощи вкусной и свежей еды.
Мы верим:
•в то, что доставка суши, роллов и другой японской еды – отличный способ расслабиться и получить удовольствие от еды, а роллы и другие японские блюда помогают людям в этом.
•в то, что вкусная еда – не обязательно дорогая.
•что в человеке сильно стремление к разнообразию, а потому японская еда – наш конек.
•в наших профессиональных поваров. Они – центральные ...