Описание деятельности:
В современном ритме жизни очень важно найти правильное место для настоящего отдыха. Такое, в котором мы можем отпустить все заботы и дела, встретиться с друзьями, насладиться вкусной едой, стать частью шумной вечеринки и встретить новых интересных людей.
L’KAFA CAFÉ и есть тем самым местом. Это уникальное сочетание лаунж ресторана, караоке и ночного клуба , где каждый может создать свою идеальную атмосферу для отдыха и получить самые неожиданные впечатления.
L’KAFA CAFÉ насчитывает уже 17 заведений в Киеве. А значит, каждый может найти свое ...
Другие названия: Клуб-Ресторан-Караоке LeninGrad Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Сайт: clubleningrad.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Ангарск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ночной DISCO клуб "LeninGrad" - это место комфортного отдыха. В клубе постоянно проводятся тематические вечеринки с выступлениями артистов эстрады и лучшими танцорами Москвы
Другие названия: Loft Bar, ООО "МРК" Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Сайт: loftcinema.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании: