Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Еда: кафе, рестораны, fast-food»
Список работодателейВсего найдено: 2462

Другие названия: ПАБ "ФАЙТ ХАУС"
Сайт: ru-ru.facebook.com
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  ПАБ, Спорт бар "FIGHT HOUSE". г. Киев, ул. Верхний Вал, 24 https://ru-ru.facebook.com/FHKiev

Регион работы: Новосибирск

Регион работы: Санкт-Петербург

Сайт: foodhacker.com.ua
Регион работы: Черкассы

Описание деятельности:  FoodHacker предлагает Вам полезную, сбалансированную еду с доставкой на дом. Это способ питаться правильно, без лишнего напряжения. Все, что Вам необходимо - это выбрать программу, по которой Вы хотели бы питаться, и ежедневно получать готовый рацион блюд, с соблюдением всевозможных стандартов качества. Наши блюда индивидуально упакованы, на них указаны состав и, необходимая для Вас, калорийность.

Регион работы: Томск

Описание деятельности:  Рестораны быстрого обслуживания
Другие названия: Бигфуд, foodfox.ru
Сайт: foodfox.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Cервис по быстрой доставке еды из локальных ресторанов
Другие названия: Фудпанда
Сайт: foodpanda.ru
Регион работы: Львов

Описание деятельности:  Foodpanda - это популярный международный сервис по доставке еды конечным потребителям, позволяющий сделать заказ из списка популярных мест города при помощи интернета или мобильного приложения. Оформление заказа происходит мгновенно. Интерфейс платформ интуитивен и понятен каждому. А скорость доставки удивит даже самых искушенных пользователей.
Сайт: foodpanda.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Доставка еды из ресторанов
Другие названия: Фреш Фектори
Сайт: freshfactory.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Приверженцев здорового питания приглашает «Fresh Factory» - сеть соковых станций и кафе. Здесь вам предложат широкий ассортимент вкусной и полезной пищи. В меню включены не только свежевыжатые соки, сезонные коктейли из свежих ягод, фруктов и трав, но и полноценные обеды, выпечка, десерты, кофе, чай. Соковые станции и кафе расположены очень удобно для вас: в супермаркетах и бизнес-центрах. Но если вам нужно организовать праздник, банкет, фуршет, корпоратив, свадьбу, детский праздник или деловые переговоры, то мы предоставляем также кейтеринговые ...
Другие названия: ЦитрусFresh, Fresh Бум
Сайт: freshgo.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Сеть фреш-баров "Fresh&Go". Позиционируют себя как "эко-бары" и ищут себе "эко-барменов".