Другие названия: ООО "Волков и партнеры" Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food
Страна: Регион работы: Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ужасная задержка по заработной плате,на месяц иногда больше, за своими деньгами придеться побегать и если вы их получите считайте что вам крупно повезло
Другие названия: Кофешоп Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Сайт: coffeeshopcompany.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Другие названия: ООО Кофе Тайм Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Сайт: coffeelife.com.ua Страна: Регион работы: Киев, Днепропетровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ничего плохого не скажу о рядовых сотрудниках, но начальство оставляет желать лучшего. Например -операционный директор "распускает руки" и еще обращается к своим подчиненным в каком-то вульгарном стиле. Поэтому карьерный рост возможен только через "особые" отношения с этим товарищем и желательно большую грудь.
Плюс к этому еще и не очень хорошие условия работы - кроме того, что обслуживаешь посетителей еще и моешь полы и туалеты. Недостачи списываются с твоей и без того не очень большой зарплаты. Поэтому я бы не рекомендовала эту компанию ...
Другие названия: Mickey & Monkeys,I’m Thankful for Today,Coffee Room Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food
Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сеть кофеен в Санкт-Петербурге. Включающих такие кафе как Coffee Room,Mickey & Monkeys, I’m Thankful for Today. Кофе, алкогольные напитки , закуски. https://vk.com/coffeeroom
Другие названия: suft coffe Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Сайт: clck.ru Страна: Регион работы: Ульяновск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Каждый день наша работа заключается в том, чтобы быть аутентичными, дарить людям радость, расти и развиваться. Мы - команда единомышленников, для которой важно делать мир лучше и жить свою жизнь через призму гостеприимства. Наш сайт https://clck.ru/33dwwF