Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Машиностроение и оборудование»
Список работодателейВсего найдено: 1864

Другие названия: ранее - ЗАО Группа Транзас
Сайт: kronshtadt.ru
Регион работы: Санкт-Петербург, Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Компания разрабатывает и создаёт ПО, тренажёры, оборудование для морских, авиационных и военных нужд

Регион работы: в Московской области

Описание деятельности:  Полнейший бюрократизм и хамское отношение непосредственных начальников, если что-то не нравится, зам. начальника отдела 60 Ватуева ведет себя как баба и просто срезает в тихоря надбавку, а потом еще бегает за вами и подсылает своего халуя Трифонову с угрозами, чтобы вы подписали его кляузу. Конструкторской работы почти нет, а та что есть, это скребсти лезвием кальки до дыр или править от руки, ну в лучшем случае подрисовывать в паинте, чем занимаются даже нач. бригад:). Чем выше руководитель, тем больше хамства, нач. отдела Тугодум Иванович, орет ...
Сайт: npofakel.ru
Регион работы: Москва, в Московской области

Сайт: kristall-pervoe.tv
Регион работы: Уфа

Сайт: aomur.ru
Регион работы: Владимир

Описание деятельности:  Металлообработка Изготовление всех видов деталей для машиностроения А также производство деталей и комплектующих для сельскохозяйственной, строительной и коммунальной техники, судостроения, авиастроения, нефтегазовой отрасли и станкостроения
Другие названия: АО Руснедра

Регион работы: Иркутск, Москва

Описание деятельности:  Оказание услуг в сфере строительства и грузоперевозок
Другие названия: Алабинский опытный завоз
Сайт: http;
Регион работы: Москва, в Московской области, Зеленоград

Описание деятельности:  На протяжении периода 10-лет -это я с полной ответственностью подтверждаю данная компания действительно вешает лапшу в прямом смысле слова на всех честных сотрудников и специалистов ,обманывая работников невзирая на должности,квалификацию и т.д. САМОЕ ГЛАВНОЕ эта * КОМПАНИЯ* во главе с Вурье Б.А. , хрендиректором Золотарёвым Д.В.и специалистом по финансовым ....вопросам Игорем Никол...БУДОРАЖИТ !!! всю округу ...Я непонимаю кто их инвестирует !!! Ведь когда-то было ЗОЛОТОЕ предприятие по производству наших Отечественных детских игрушек !!! ...
Сайт: dgm.dp.ua
Регион работы: Днепропетровск

Описание деятельности:  АОЗТ"Днепрогидромаш" - фирма занимается разработкой и реализацией металлургического оборудования для доменных печей. количество сотрудников - до 50 чел.

Регион работы: Алтай

Описание деятельности:  руководство завода неуважительно относится к своим работникам незаконные лишения заработной платы непредставление очередных отпусков непредставление отгулов занижение зарплаты (не платят того чего обещают при трудоустройстве) директор вообще сумасброд может увалить просто так по настроению встал не стой ноги просто
Другие названия: ООО "Саулит-Инжиниринг", ООО "Саулит-Холдинг"
Сайт: saulit.ru
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Поставка продукции для нефтегазовых компаний - детали трубопроводов, вагондома, блочные здания