Другие названия: Ниагара Стар Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: niagarastar.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Веб дизайн, продвижение интернет сайтов.
Другие названия: NovaRUS Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: novarus.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Фирма занимается производством рекламной сувенирной продукции. Подставки под горячее, магниты, настольные покрытия, обложки, коврики под мышки.
Другие названия: Издательский Дом "Позитив" Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: listcopy.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск Рейтинг компании:
Другие названия: ООО "Новая Типография - Санкт-Петербург" Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: listcopy.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наше Издательство — современное полиграфическое предприятие полного цикла, специализирующееся на качественной офсетной печати.(с)
Другие названия: Рекламно-производственная группа (РПГ) Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: new-epoch.kiev.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Комплексное рекламное обслуживание корпоративных клиентов:POSM,производство наружной рекламы, торгового оборудования, оформление офисов и производство мебели по индивидуальным проектам,цифровая печать,плоттерная порезка.