Другие названия: ТОВ "50копеек" Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: 50kopeek.kr.ua Страна: Регион работы: Киев, Днепропетровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Полный БАРДАК а не компания. Визитки 100 шт оперативно печатают уже неделю, и кормят меня СМСками "ЗАВТРА ВЫ ПОЛУЧИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ".Инфа на сайте полная ЛОЖ. Написано у них визитки глянцевые. Получил визитки - они матовые. Задаю вопрос:"Почему визитки матовые, когда на сайте написано - глянец." ОТВЕТ !:"Мы покраваем визитки защитным лаком, от того такой эефект"?????!!! Болше не буду с ними работать!
Другие названия: Прогрес-СПБ, 7 color Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: 7color.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Другие названия: http://design-time.ru/contacts Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: design-time.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Авторский дизайн интерьера квартиры, дома, офиса
Другие названия: «ADIUM» Рекламная Студия Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: adium.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Оперативная полиграфия, реклама.
Другие названия: Альфа медиа групп Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: artadv.org Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО ПОЛНОГО ЦИКЛА