Другие названия: МРК "Профит" Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: mrkprofit.ru Страна: Регион работы: в Московской области Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: pm-g.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Типография ПМГ» на рынке полиграфии с 2006 года, за этот период она достигла большого успеха в своей сфере деятельности, расширила производство, оснастив его лучшим высококачественным и откалиброванным по европейским стандартам оборудованием. В спектр услуг компании входит:
• разработка дизайна;
• цифровая, офсетная и широкоформатная печать;
• рекламная и офисная полиграфия;
• плоттерная резка;
• УФ печать.
Несмотря на то, что сегодня типография выпускает обширный выбор полиграфической продукции — от небольших рекламных брошюр или ...
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: 100ra.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
100РА - ФАБРИКА РЕКЛАМЫ. 15 лет мы помогаем создавать имидж, привлекать
новых клиентов и увеличивать прибыль, занимая лидирующие позиции на рынке
Рекламной продукции!
100РА - это качественный дизайн и производство, обладающее
высокотехнологичным оборудованием, позволяющим воплотить в жизнь любую идею.
100РА - это широкий перечень рекламной и информационной продукции, которая
поможет оформить и украсить торговые и выставочные площади, офисы,
рекламные стенды, презентации, семинары, конференции и симпозиумы.
МЫ ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ ...
Другие названия: Типография 24визитки Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: 24vizitki.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Типография, цифровая полиграфия, оперативная полиграфия, изготовление и печать визиток, листовок, флаеров, буклетов, каталогов, блокнотов, календарей, бирок, презентаций.