Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: hrfactory.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сообщаю о так называемом кадровом агентстве "HR Factory", что находится на метро Таганская.
Предупреждаю в эту шарагу не ходить и не устраиваться на работу, т.к. народ там "кидают" на заработную плату, зарплата вся "черная", а за те 3 года, что работает агентство, то от них никто хорошо не увольнялся. Все уходили со скандалом, с оскорблениями в личный адрес, с невыплатой большей части заработной платы или вообще всей заработной платы. Генеральный директор Ванюшкина Елена просто не знакома не только с этикой ведения бизнеса и взаимoдействия с людьми, а ...
Другие названия: ООО "ИБР Консалтинг ГмбХ" Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: ibr-consulting.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Предоставление услуг в сфере управленческого и государственного консалтинга. В том числе: анализ рынков, поиск инвесторов, осуществление проектов, организация и проведение тендеров.
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: zara.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Коль денег, друг мой, не хватает
И труд за них готов ты свой отдать,
Так не спеши - подумай для начала,
Как в Inditex-е за копейки будешь жопу рвать!!!
Наглый обсчет!!!! Советую не идти никому ни в Зару, ни в Бершку, ни в Страдик, не в Пул энд Беар, ни в МАССИМО ДЬЮТТИ!!!
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: discount.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Финансовая пирамида-лохотрон. Занимается распространением дисконтных карт, стараясь всучить их прежде всего своим сотрудникам, и привлечением новых сотрудников. lt;br /gt;Офис компании в спорткомплексе "Олимпийский" выглядит просто смешно.lt;br /gt;На собеседовании не предупреждают о том, что для работы в компании за 2000 р. необходимо приобрести их карту. Также требуют немаленькую сумму денег при заключении договора.lt;br /gt;Трудовая книжка не оформляется, оформление по договору поручения. В договоре не указываются будущая должность и зарплата.