Другие названия: ООО "ТОП-Сервис" Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.
Страна: Регион работы: Москва, Смоленск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Клининг на РЖД. Обслуживание пассажирских электропоездов, поездов улучшенной комфортности Аэроэкспресс и РЭКС Ярославского, Казанского, Киевского, Савеловского, Павелецкого, Курского направлений. Кроме того осуществление технического обслуживания инженерных систем зданий и сооружений.
Другие названия: ООО "Блестящая работа", ООО "Примекс-Казань" Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.
Страна: Регион работы: Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Клининг и уборка. Основной заказчик - ОАО "РЖД"
Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: torgobmen.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Частное лицо, мужчина ищёт домработницу. Требуется женщина, умеющая профессионально гладить "сорочки". Также в обязанности входит уборка 3-комнатной квартиры м. Войковская.
Другие названия: ООО «Трейд Хаус ДИА Сервис» Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: diasm.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Профессиональная и активно развивающаяся компания Трейд Хаус Диа Сервис осуществляет санитарную уборку в зданиях и сооружениях заказчика и примыкающих территориях. Предоставляем своих сотдудников для работы в клининге и в гардеробе, а так же в качестве подсобных рабочих. Занимаемся вывозом снега зимой, листвы и химчисткой ковров во входных группах помещений партнёров.
Другие названия: Служба уборки Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: belkabelkabelka.ru Страна: Регион работы: Калининград Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наша клининговая компания выполняет комплексные послестроительные и генеральные уборки, мобильную химчистку мебели и автомобилей в Калининграде и области. Мы приводим в полный порядок объекты частной и коммерческой недвижимости.