Сфера деятельности:  Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.
Сайт:  sankt-peterburg.iclinique.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тольятти
Телефоны: +7 (812) 385-51-07

Описание деятельности:  Официальный сервисный центр в Санкт-Петербурге Обращайтесь в официальный сервис, если требуется срочный ремонт техники. Наша компания функционирует в Санкт-Петербурге, офис удобно расположен рядом с метро. Ремонтируем электронику большинства известных марок. Осуществляем сервисный ремонт следующих видов техники: телефоны; планшеты; ноутбуки; стиральные машины. Заказывайте услуги в сервисном центре, если устройство частично или полностью перестало работать. Восстанавливают технику профессиональные инженеры с опытом не менее пяти лет. Мастера по ремонту техники имеют высокую квалификацию, подтвержденную сертификатами. Если времени на посещение мастерской нет, заказывайте ремонт с выездом сервисного курьера. Наш сотрудник подъедет на дом к клиенту в заранее оговоренное время и примет электронику, а после завершения ремонта вернет ее обратно владельцу.

Отзывы о компании     Сервисный центр Айклиник Всего отзывов: 6

2021-05-01 15:31 Аноним, г. Тольятти
Работаю инженером сервисного центра Айклиник уже второй год. Втянулся, привык. Работы всегда хватает. Сам я ремонтом не занимаюсь, для этого мастера есть. Другое дело что мастер, это более узкая специализация, а я должен знать сам принцип работы любого аппарата и помочь мастеру, если потребуется. Да ещё нужно постоянно следить за новинками в нашей сфере, время-то идет.
не заметил
2021-04-28 21:12 Ю**й, г. Екатеринбург
Работаю в этой компании инженером (мастером по ремонту) полгода. До этого работал у мелкого частника, но заказов было мало и точка закрылась. Здесь лично меня все устраивает. Сеть довольно крупная, поэтому работы всегда хватает. Коллектив хороший, на первых порах всегда подскажут и поддержат. Руководство адекватное, но халявщиков, как и везде, не любят. Оплата достойная: сколько заработал, столько и получил. Плюс бывают бонусы. В общем, если вы не лентяй, то вам понравится.
2021-02-27 19:58 В******в, г. Санкт-Петербург
С детства люблю возиться с различной техникой и поэтому пошел работать мастером по ремонту. Работы много, каждый случай индивидуален и всегда интересно повозиться, выявить и устранить поломку. Клиенты в большинстве своем адекватные, вежливые, уходят всегда довольные. Начальство справедливое и ко всем сотрудникам относится одинаково хорошо, зарплату не задерживают и коллектив хороший.
не нашел
2021-02-18 16:29 М****а, г. Санкт-Петербург
Работаю в компании третий месяц - отвечаю на звонки, принимаю заявки на ремонт, называю приблизительную стоимость услуги. Кроме этого я постоянно общаюсь с посетителями нашего сервисного центра, и, конечно же, я в постоянном контакте с мастерами нашего сервиса - все ребята работают "на результат", среди них нет случайных людей, которые приходят на работу расслабиться. Как и на каждой работе есть свои недостатки, я раньше никогда не работала по субботам, теперь у меня новый режим и новый дружный…>>
нет значимых
2021-02-18 16:29 Аноним, г. Санкт-Петербург
нет значимых
2021-02-10 12:41 Аноним, г. Санкт-Петербург
Работаю оператором , уже несколько месяцев. Я бы не сказала, что я выбрала эту работу, скорее, наоборот - она меня. Дело в том , что я люблю общение с людьми и этим всё сказано. Есть конечно нюансы, такой вид деятельности не всем подходит, да и люди встречаются разные. Но здесь, знаете как получается , что в любой работе есть свои особенности. В общем и целом я люблю свою работу, а работодатель не обижает и платит достойную зарплату
нет ничего из минусов для меня