Другие названия: Grunberg
Сфера деятельности:  Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр.
Сайт:  remont-auto.com
Эл. почта: info@remont-auto.com
Регионы работы: в Московской области, Москва
Телефоны: +7 499 347 47 92

Описание деятельности:  Автотехцентр

Отзывы о компании     Грюнберг Всего отзывов: 3

Фильтр по региону: Все в Московской области Москва

2019-08-27 14:26 А*****й, г. Москва
Жалко было уходить. Переехал в Ясенево. Честно отъездил на работу месяц, но устал от такого графика. ваще спасибо за человеческое отношение и за стабильную хорошую зарплату. Ищу теперь сервис с таким же отношением, но к сожалению таких мало и то там всё занято. Буду в Зелеке, заеду с презентом в родной автосервис))
Честно отъездил на работу месяц, но устал от такого графика. Николаевич, извини. Спасибо за человеческое отношение и за стабильную хорошую зарплату. Ищу теперь сервис с таким же отношением, но к сожалению таких мало и то там всё занято. Буду в Зелеке, заеду с презентом в родной автосервис))
2019-06-10 10:30 Анонимно, г. в Московской области
В грюнберге уже год. Николаич молодец. Убрал всех, кто "портит воздух" и выносит мозги. Теперь работать стало комфортнее. Платят нам по закрытию заказа. Лично для меня, одно удовольствие работать в этом техцентре.
хотел поделиться еще тем что сначала не верил в эту систему оплаты по нормо часам. Но реально выходит больше, чем за проценты в других автосервисах, где я работал. Не успеваю! поток. Не хватает в помощь только диагностов пожалуй..
2019-05-28 14:00 И**н, г. в Московской области
Работаю в этой конторе три месяца пока всем доволен. Зарплату платят вовремя. Клиенты есть, работы много начальство вроде адекватное
Пока никаких минусов