Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Услуги»
Список работодателейВсего найдено: 1814

Сайт: monitoring.key.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Толком не известно, но пишут так... Исследовательская компания «Мониторинг» основана в 2008 году. Сегодня мы предоставляем полный спектр PR и рекламных услуг. Наша компания специализируется на разработке и реализации комплексных решений по эффективному продвижению на рынок, организации PR-кампаний и построению персонального имиджа. Мы умело проектируем и выполняем побеждающие стратегии для политических объединений и коммерческих структур, успешно реализовав более 50-ти кампаний всеукраинского и регионального уровня.

Регион работы: Херсон

Описание деятельности:  Компания МАК "Монополия" (Monopoliya) - одна из крупнейших компаний на юге Украины, торгующих оптом и в розницу строительными и отделочными материалами (KRONOSPAN, DECORA, VOX, KRONOERG), мебельной и столярной фурнитурой (TERMOPLAST ,GAMET, MARCOPOL, AKCES, Wkret-Met, Omax и др.), малярным и столярным инструментом (TOYA, M7, BASE, АПЕКС, ЛИКЧЕЛ), электротоварами (LUMEN LIGHTING, BRILUX, PHILIPS, PILA, VIKO, VITO, LUSSOLE, LAGUNA, SNEHA, ABB, КОСМОС), сантехникой (PILCH, JOPEX, FRANKE, KALIDOR,FV-PLAS, ИНСТАЛПЛАСТ). работает на рынке Украины более 15 лет. Ассортимент компании "Monopoliya" составляет около 30 тыс.наименований. Фирма имеет оптовую базу в г. ...

Сайт: naeco.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы специализируемся на разработке и производстве высокотехнологичной продукции гражданского и военного назначения. Основная работа осуществляется в рамках федеральных научно-технических программ и Государственного оборонного заказа.
Сайт: mbschool.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Moscow Business School сегодня ndash; это, в первую очередь, высокопрофессиональная команда интереснейших людей: управленцев, менеджеров, тренеров и практиков, общение с которыми во время обучения даёт слушателям новый заряд энергии, новые знания и идеи. Сегодня у нас учатся компании, являющиеся лидерами российского и западных рынков. Учась в Moscow Business School, Вы получаете престижные дипломы и сертификаты школы международного уровня, высокое качество сервиса во время обучения, индивидуальный подход, самые современные знания и навыки, новые полезные и ...
Другие названия: Samsung Research Center, Центр исследований Самсунг, Samsung Electronics Co., Ltd.
Сайт: research.samsung.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Московский Исследовательский Центр Самсунг открыт с 1993 года. Мы приглашаем на работу специалистов по всем направлениям нашей деятельности. Особое внимание уделяется инженерам-программистам и разработчикам для Лаборатории Системного Программного Обеспечения.
Другие названия:  ооо мос пром строй ком

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  кадровое агенство
Другие названия: Истринское АТП филиал ГУП МО "МОСТРАНСАВТО"

Регион работы: в Московской области

Описание деятельности:  перевозки

Регион работы: Москва, Нижний Новгород

Описание деятельности:  Дезинфекция, дезинсекция, дератизация: уничтожение крыс, мышей, насекомых, документация СЭС, анализы, пробы воды, почвы, воздуха, чистка кондиционеров и вентиляции