Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Услуги»
Список работодателейВсего найдено: 1814

Сайт: comkazan.ru
Регион работы: Казань

Описание деятельности:  Ремонт компьютеров и ноутбуков – прекрасный выгодный вариант для устранения вашей проблемы. Наши специалисты незамедлительно возьмутся за вашу поломку, проведут диагностику и проконсультируют вас о работе вашего компьютера.
Сайт: comstar.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Компания Комстар-Украина (Comstar-Ukraine) - дочернее предприятие компании "КОМСТАР Объединенные Телесистемы". ООО "КОМСТАР-Украина" предоставляет предприятиям и организациям города Одессы и Киева широкий спектр современных телекоммуникационных услуг связи: цифровая телефонная связь; передача данных; доступ в Интернет; аренда каналов. Главный офис компании Comstar-Ukraine находится в Киеве.

Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Компания Комфорт (Comfort)
Сайт: convoy.ru
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Компания "Конвой Экспресс энд Логистика" ("Convoy Express amp; Logistics") предоставляет широкий спектр транспортных и сопутствующих услуг на территории РФ: Автомобильные грузоперевозки Авиационные грузоперевозки Железнодорожные грузоперевозки Морские грузоперевозки Доставка сборных грузов (в т.ч. курьерская доставка) Складские услуги Таможенная очистка грузов Страхование грузов Принципы работы компании "Convoy Express amp; Logistics": Индивидуальный подход к каждому клиенту; Персональный менеджер, ведущий все заказы клиента; Обработка заявки и ...
Другие названия: федерация плавания, бассейны дона,неймар

Регион работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Все,что только возможно.
Сайт: kg-gk.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Мы консультируем, обучаем и оказываем содействие по следующим направлениям: - комплексная безопасность; - юридический консалтинг; - бухгалтерский консалтинг; - кадровый консалтинг; - IT-консалтинг; - СРО, сертификация, лицензирование; - страховые услуги; - обучение, тренинги, семинары.
Другие названия: ООО "ВЕРТИКАЛЬ"
Сайт: vertikalmsk.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Консалтинговая группа Вертикаль — деятельность по консультированию руководителей, управленцев по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, коммерческой, юридической, бухгалтерской, маркетинговой и строительно-инвестиционной деятельности. Цель нашей компании — решение проблем и помощь в системе управления бизнесом , в целях достижения высоких и динамических результатов. Иными словами: Консалтинговая группа Вертикаль — это управленческое консультирование по широкому кругу вопросов, оказываемое внешними консультантами для ...
Другие названия: ООО "Приор Система"
Сайт: priorsystems.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Технология © ЛХББ. Выявление первопричин низкого качества бизнеса и скрытого потенциала предприятий. Автоматическая мотивация персонала предприятий. Стратегия развития.
Другие названия: Колыба Хаус
Сайт: kontinent-card.com.ua

Описание деятельности:  Гостиница - Ресторан
Другие названия: Траст Консалтинг
Сайт: ctrust.org
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Траст Консалтинг осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге, Северо-Западном и Центральном Федеральных округах, предлагая полный комплекс услуг в сфере внешнеэкономической деятельности: Таможенное оформление грузов (обеспечение ВЭД, организация классификационных экспертиз, сертификация); Перевозки (морские, авиационные, автомобильные, железнодорожные); Доставка сборных, опасных, негабаритных, генеральных и скоропортящихся грузов; Консалтинг в области ВЭД; Юридические, финансовые услуги для участников ВЭД