Сфера деятельности: Услуги Сайт: ktk.kiev.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Киевский Транспортный Канал (Kiev Transport Channel) - сеть рекламных мониторов в наземном общественном транспорте созданная для демонстрации рекламных видео материалов и информации развлекательного характера. Штат компании КТК составляет 20 человек. Основными подразделениями "KTK" являются отдел продаж рекламы, продакшн-отдел и технический отдел.
Сфера деятельности: Услуги Сайт: kyivstar.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"Киевстар" ("Kyivstar") mdash; национальный оператор мобильной связи. Наша задача заключается в том, чтобы предоставлять возможность качественной, надежной и доступной мобильной связи как можно большему количеству людей в Украине. Наша цель mdash; общение для каждого. "Киевстар" внимательно прислушивается к тому, что потребители и общество в целом ожидают от компании. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы соответствовать этим ожиданиям, которые нашли свое отражение в миссии и ценностях компании. Эти понятия помогают нам четко сформулировать и ...
Страна: Регион работы: Краснодар Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Кирилл Анатольевич Корнийчук 15 апреля 1990 года рождения, действующий на территории Крыма, приимущественно в Евпатории и Сакском районе - вор и мошенник!
Сфера деятельности: Услуги Сайт: kf.ru Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
КИТ Финанс mdash; независимый российский инвестиционный банк, предоставляет инвестиционно-банковские и финансовые услуги компаниям, финансовым институтам и частным инвесторам. Стратегическими направлениями нашего бизнеса являются инвестиционно-банковские услуги, включая организацию и размещение облигационных займов, корпоративное финансирование, сделки Mamp;A; управление активами и брокерские услуги, а также услуги по управлению благосостоянием частных клиентов.