Другие названия: СЗ ЙОНД.ОХТА, СЗ ЙОНД.ШУШАРЫ, СК РУСГАЗСТРОЙ Сфера деятельности: Услуги Сайт: yond.group Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа компаний Йонд - молодой Застройщик на рынке Москвы и Санкт-Петербурга, новый игрок на рынке девелопмента. В состав ГК Йонд входят специализированные застройщики (Йонд – Шушары, Йонд – Охта), которые базируются на ключевом менеджменте, объединившем специалистов с опытом работы на этом рынке. ООО "ЙОНД" ИНН 7806590206 ООО "СЗ "ЙОНД.ОХТА" ИНН 7802899931 ООО "СЗ "ЙОНД.ШУШАРЫ" ИНН 7802897518 ООО "СК "РУСГАЗСТРОЙ" ИНН 9717001220 ООО "М-ГРУПП" ИНН 7807080991
Сфера деятельности: Услуги Сайт: uniti.info Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Кадровый центр ЮНИТИ (Uniti) основан в феврале 1999. Миссия ЮНИТИ: мы помогаем нашим клиентам приобретать и развивать компетенции их компаний через персонал. В мы работаем с людьми - с их вопросами, потребностями, желаниями, ожиданиями и заблуждениями. История Юнити - это наш опыт, который помогает нам решать нестандартные задачи. Потенциал КА Юнити ndash; это наработанные годами эффективные технологии плюс непрерывное развитие и обновление. Наши сотрудники - это главный секрет успеха ЮНИТИ. Это ресурс, работающий даже тогда, когда все остальные ...
Сфера деятельности: Услуги Сайт: zyduscadila.com Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Zydus Cadila - индийский производитель лекарств. Представительство компании в Украине - "Кадила Хелткер ЛТД": г. Киев 01133, б-р Л. Украинки 24, к. 210 e-mail:cadilasb@carrier.kiev.ua тел./факс +380-44-296-66-88
Другие названия: ООО "Гнездо", Национальная компания "Гнездо" Сфера деятельности: Услуги Сайт: goldnest.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ни для кого не секрет, что современный ритм жизни не всегда оставляет нам достаточно времени, чтобы полноценно заниматься домом, семьей. Мы решаем эту проблему. Основное направление деятельности агенства «Золотые руки» - подбор домашнего персонала.
Мы отдаем себе отчет в том, насколько важен профессионализм, порядочность, чистоплотность тех людей, которые помогают Вам выполнять домашние заботы, осуществляют уход за Вашими детьми.
Мы готовы предложить Вам следующий персонал:
няня к ребенку;
гувернантка;
**гувернер!**; ...
Сфера деятельности: Услуги Сайт: tehnologos.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Подбираем всяких руководителей! продажников!, менеджеров по продажам! начальников отделов! В тч продаж! Любых менеджеров, в тч по сбыту, помощников руководителя, торговых представителей, специалистов с множеством требований, топ-менеджеров, технических директоров, пиарщиков, пресс-секретарей, вообщем не массовый подбору а штучный.
Другие названия: Карьера Сфера деятельности: Услуги
Страна: Регион работы: Хабаровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Кадровый центр «Карьера» — динамично развивающаяся Хабаровская компания, объединившая профессионалов в области подбора, оценки и обучения персонала среднего и высшего звена для предприятий различных секторов экономики и бизнеса.
Наши возможности:
— квалифицированный подбор персонала — от конкретного специалиста до формирования команд под выполнение определенных задач, в том числе для вновь открывающихся компаний, их филиалов/представительств.
— прямой целенаправленный поиск руководящих работников и редких специалистов ...
Другие названия: Кц Лидер, АНО ЛИДЕР, Центр аудита и охраны труда, Лидер Сфера деятельности: Услуги Сайт: kclider.ru Страна: Регион работы: Пенза Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа компаний "Лидер": кадровый центр Лидер (структурное подразделение пензенского гос.университета, автономная некоммерческая организация по подбору персонала Лидер, центр аудита и охраны труда Лидер.