Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Услуги»
Список работодателейВсего найдено: 1814

Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Компания «Имена» проектирует и строит дома в регионах Центральной России с 2003 года. Мы занимаемся полным циклом создания продукта — проектированием, управлением и строительством. Сейчас мы успешно развиваем проекты в Туле и Курске, занимая при этом первые места в ТОП ЖК в регионах присутствия. https://domacoffee.ru/imena/ https://domaogni.ru/ https://kvartal-olivia.ru/ Руководство компании и ключевые специалисты команды имеют 20-летний опыт проектирования, экспертизы и реализации жилых и коммерческих объектов по всей России. Компания сформировалась из профессионалов, ...

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Оказание парикмахерских, косметологических услуг, маникюр
Другие названия: Имидж, Имидж-элит, Имидж-арт
Сайт: imagerostov.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Модельное агентство, школа моделей, школа красоты, салон красоты, фотостудия

Регион работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Инвестиционно-финансовая группа Юнион Финанс была создана с целью повышения эффективности деятельности и укрепления позиций на финансовом рынке трех успешных компаний: ООО МигМани, КПК Юнион Финанс и ООО ЮниФинанс.
Другие названия: Инженерные Системы сервис

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Обслуживание котелен, ремонт,устранение не исправностей,гарантийное обслуживание.

Описание деятельности:  Дорожное хозяйство - организации, предприятия
Сайт: inlingva.org
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Переводчики - услуги

Регион работы: Краснодар

Описание деятельности:  ...компания ....гамно....НЕ СТРАХУЙТЕСЬ там!!!!!!!!!!!.......год застрахован 4 выплаты по КАСКО неоплачены!!!!!!!!!!!!!!!
Сайт: insoft.ru
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Компания Инженерно-внедренческий центр (ИВЦ) ИНСОФТ образована в октябре 1990 года. Основным видом деятельности компании является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем. Компания является официальным партнером компании Oracle. Первой разработкой ИВЦ ИНСОФТ явилось создание в 1990 ndash; 1993 годах многоуровневой автоматизированной интегрированной системы управления деятельностью органов ЗАГС Москвы ndash; МАИС ЗАГС Москвы. Разработка, а затем и внедрение системы на ...

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Институт по коррекции фигуры,борьба с лишним весом.