Сфера деятельности: Услуги Сайт: shop.evroset.ua Страна: Регион работы: Харьков Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"Евросеть" - крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Мы предлагаем много интересных вакансий для тех, кто может мыслить системно и масштабно, готов много работать и много зарабатывать, стремится к развитию и позитивно смотрит на мир. Мы очень заинтересованы в таких людях и предоставляем все возможности для того, чтобы каждый, кто приходит к нам, смог раскрыть свой потенциал. В нашей Компании карьерный рост сотрудника зависит только от его достижений и стремления к развитию, ...
Сфера деятельности: Услуги Сайт: ends.by Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
При приёме на работу красиво рассказывают про перспективы, график работы, соц.пакет по трудовому кодексу.
На деле же задерживают зарплату на несколько месяцев, нет соц пакета, нет оклада (даже оформленным по трудовому), нет свободного времени. Шести дневная рабочая неделя, заставляют работать и в воскр.
Абсолютное неуважение людей, напыщенность и неоправданно высокие амбиции.
Сфера деятельности: Услуги Сайт: disvdom.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Работала с этим дизайнером и очень довольна, не знала с каким стилем определиться она мне помогла. Всю работу сделала вовремя. Спасибо.
Сфера деятельности: Услуги Сайт: esu-ua.com Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО "ЕСУ" ("ESU") ndash; компания, ориентированная на управление проектами строительства базовых станций для операторов мобильной связи Украины. Компания ESU ndash; компания со 100% иностранными инвестициями - успешно работает с декабря 2005 года. Головной офис находится в Киеве, а региональные офисы, отвечающие за Север, Юг, Запад и Восток, открыты и успешно работают в Харькове, Одессе, Львове и Донецке соответственно. Основными направлениями деятельности являются: Строительство базовых станций для операторов мобильной связи; Монтаж и наладка ...