Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Услуги»
Список работодателейВсего найдено: 1819

Другие названия: ринко питер, ринко-нева

Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  профессиональная уборка помещений и территориуправление и техническая эксплуатация зданий и сооружений; мойка и уборка автомобилей.
Другие названия: 3-comfort, Управляющая компания Тройка Комфорт
Сайт: 3-comfort.com
Регион работы: в Московской области, Москва

Описание деятельности:  Основана в 2015 году с целью своевременной и качественной эксплуатации жилого фонда. На данный момент под нашим управлением находятся 32 жилых дома в Ленинском районе
Сайт: ukoinvestbud.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Девелоперская компания "УКОинвестБуд" была создана в 1998 году. С 2007 года входит в Группу компаний "УКОГРУП". География проектов компании охватывает Киев, Сумы, Днепропетровск и Южный берег Крыма. ООО "УКОинвестБуд" является компанией "полного цикла" осуществляя развитие и реализацию строительных проектов различной сложности и масштаба.
Другие названия: Весь Китай (http://all-china.com.ua/); Chinese - solution (http://chinese-solution.com.ua/); Аsia-marketing (http://asia-marketing.com.ua/); China Logistics (http://china-logistics.com.ua/); плюс несколько мебельных сайтов.
Сайт: ukr-china.com
Регион работы: Киев, Дружковка

Описание деятельности:  Организация бизнеса с Китаем, поиск и проверка производителей, инспекция производителей, проверка количества и качества товара, доставка, таможенная очистка, сертификация, получение разрешительных документов, транспортная логистика, Private Label, Шоп-туры.
Другие названия: ТзОВ «Українська Софтверна Компанія»
Сайт: u-s-c.com.ua
Регион работы: Луцк

Описание деятельности:  Рекламные услуги, продажа оборудования, сетевой маркетинг, автоматизация кафе баров ресторанов и тд.
Сайт: ubc.as
Регион работы: Львов

Описание деятельности:  Компания Украинский Бизнес Консалтинг (Украинский Бизнес Консалтинг) - предоставляет широкий спектр услуг, среди которых: юридические; финансовые; управленческие; переводческие услуги; услуги таможенного декларирования; рекрутинговые услуги; услуги в сфере недвижимости; уроки английского и немецкого языка; тренинги; семинары. Мы работаем быстро и оперативно, для того чтобы обеспечить нашим клиентам сервис наивысшего уровня.

Регион работы: Днепропетровск

Описание деятельности:  ООО ldquo;Украинский Ритейлrdquo; было основано 13 сентября 2006 года. Основным направлением деятельности Компании является развитие розничного бизнеса под брендом "БРУСНИЦЯ". Головной офис компании расположен в г. Донецке.ООО "Украинский Ритейл" входит в группу Компаний "Систем Кэпитал Менеджмент".
Сайт: ukrbus.com
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Первый национальный перевозчик Украины "УкрБус" ("UkrBus") mdash; динамично развивающееся предприятие в сфере пассажирских и багажных автобусных перевозок, которое было основано в начале 2007 года. Важной отличительной чертой нашей компании является то, что инвестором данного проекта выступило отечественное предприятие mdash; Производственное объединение "Илиташ" без привлечения иностранного капитала. Поэтому "УкрБус" вышел на рынок перевозок под слоганом "Первый национальный перевозчик Украины". Основные достоинства mdash; современный транспорт, ...
Сайт: ukrgasbank.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Открытое акционерное общество Акционерный Банк ldquo;Укргазбанкrdquo; является правопреемником ЗАО ldquo;Интергазбанкrdquo; и АОЗТ ldquo;Хаджибейбанкrdquo; , зарегистрированного Национальным Банком Украины 21 июля 1993 года (регистрационный № 183). Сегодня ОАО АБ "Укргазбанк" - одна из самых надежных и динамичных финансовых структур Украины, которая уже на протяжении десяти лет успешно функционирует на рынке банковских услуг. Уверенное продвижение новых банковских продуктов на внутренних и международных рынках обеспечили ОАО АБ ldquo;Укргазбанкrdquo; ...
Другие названия: ПАТ "Укргазпроект"
Сайт: ukrgazproekt.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Предприятие занимается проектированием объектов в нефтегазовой отрасли.