Другие названия: Kids sity show Сфера деятельности: Услуги Сайт: cityshow.msk.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Предоставляют весь комплекс услуг, связанный с планированием, разработкой, организацией и проведением любого мероприятия: праздника, корпоративного вечера, банкета, выставки, конференции, свадьбы, детского дня рождения,так же детская игровая площадка
Другие названия: Smart Line, Смартлайн Сфера деятельности: Услуги Сайт: smartline.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"SmartLine – это первая в Украине компания по управлению личным благосостоянием, работающая для избранного круга состоятельных людей и семей. Мы созданы для того, чтобы подарить Вам время, которого часто так не хватает. Мы готовы застраховать Вас от потери времени на все второстепенное. Мы в состоянии экономить сотни часов в год, которые Вы теперь всецело сможете посвятить настоящей жизни."
Другие названия: Специализированный Профконсультационный Центр Сфера деятельности: Услуги Сайт: tender-spc.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
ТЕНДЕРНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ. ПОМОЩЬ ПРИ УЧАСТИИ В АУКЦИОНАХ