Другие названия: инновация чистоты, эколоджи и масса других Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Втюхивание всякой дряни втридорога - фильтры, посуда и другая хрень. В ПОЛЬШЕ в 3 раза дешевле. Если не сидеть на жопе, то и сдесь все можно найти дешевле или смотаться к соседям - все равно дешевле.
Другие названия: ООО "Прогресс и Я" Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: progresiya.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Прогресс и Я» продает и поставляет конкурентоспособную продукцию европейского качества для ремонтно-восстановительных работ, строительства и комплектации строительных объектов:
- сантехническое оборудование;
- трубопроводная и запорная арматура;
- отопительные системы;
- отделочные материалы.
Другие названия: ООО "ПРОМЕТЕЙ" Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: prometey.pro Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания ООО "ПРОМЕТЕЙ" на рынке строительных материалов с 2005 года. Компания занимается продажей кирпича, газобетона, брусчатки, кровельных материалов и т.д.
Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: pipkursk.ru Страна: Регион работы: Курск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
По глупости почти устроилась в организацию "ПромИнвестПроект" г.Курск ул.Чумаковская.2а Правда на второй день после того как руководитель начал юлить с договором сначало срочный на месяц типа посмотрю как работаешь потом придумал договор подряда чем полностью уверил что связываться с ним не нужно только я ему спела трудовую книжку с дипломом в руки дать при двух свидетелях. когда сообщила о решении уйти и забрать документы столкнулось с полным бредом он начал орать что мои док-ты не видел и никто это не подтвердит - дошло до звонка ...