Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы»
Список работодателейВсего найдено: 1286

Другие названия: инновация чистоты, эколоджи и масса других

Регион работы: Минск

Описание деятельности:  Втюхивание всякой дряни втридорога - фильтры, посуда и другая хрень. В ПОЛЬШЕ в 3 раза дешевле. Если не сидеть на жопе, то и сдесь все можно найти дешевле или смотаться к соседям - все равно дешевле.

Описание деятельности:  Торговля электротоварами

Другие названия: PrettyCat
Сайт: prettycat.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Производство и продажа наполнителей для кошачьих туалетов
Другие названия: ООО "Прогресс и Я"
Сайт: progresiya.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  «Прогресс и Я» продает и поставляет конкурентоспособную продукцию европейского качества для ремонтно-восстановительных работ, строительства и комплектации строительных объектов: - сантехническое оборудование; - трубопроводная и запорная арматура; - отопительные системы; - отделочные материалы.
Другие названия: ООО"Домовой"

Регион работы: Москва, Иркутск

Описание деятельности:  Торговля отделочными материалами
Другие названия: ООО "ПРОМЕТЕЙ"
Сайт: prometey.pro
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Компания ООО "ПРОМЕТЕЙ" на рынке строительных материалов с 2005 года. Компания занимается продажей кирпича, газобетона, брусчатки, кровельных материалов и т.д.
Сайт: pipkursk.ru
Регион работы: Курск

Описание деятельности:  По глупости почти устроилась в организацию "ПромИнвестПроект" г.Курск ул.Чумаковская.2а Правда на второй день после того как руководитель начал юлить с договором сначало срочный на месяц типа посмотрю как работаешь потом придумал договор подряда чем полностью уверил что связываться с ним не нужно только я ему спела трудовую книжку с дипломом в руки дать при двух свидетелях. когда сообщила о решении уйти и забрать документы столкнулось с полным бредом он начал орать что мои док-ты не видел и никто это не подтвердит - дошло до звонка ...

Регион работы: Курск

Регион работы: Волгоград