Другие названия: От Иголки Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: otigolki.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Основные направления деятельности ООО «От Иголки»:
Клеевые материалы (дублерин, флизелин, бязь клеевая, бортовка, ленты технологические), подкладочные ткани, молнии, нитки (швейные, вышивальные, специализированные), вешалки для одежды, пакеты упаковочные, чехлы для одежды, подплечики, манекены, металлическая и пластиковая фурнитура (хольнитены, кнопки, джинсовые пуговицы, пряжки, клепки, концевики и фиксаторы,крючки брючные, шубные, плательные, карабины, полукольца, цепи), оборудование для установки фурнитуры(пресса, дыроколы, заготовки под ...
Другие названия: Официальный дилер ТМ «Теплый пол Fenix» Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: fenix.if.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наша компания специализируется на проектировании, расчете и монтаже электрического теплого пола и систем атниобмерзания и снеготаяния.
Мы являемся официальным дилером торговой марки Fenix в Украине. Fenix - крупнейшая чешская корпорация известная во всем мире – FenixGroup, в которую входит еще 8 европейских торговых сообществ. Надежный и энергоэффективный теплый пол, высокое качество которого подтверждается европейским сертификатами, экспортируются в более 40 стран. В Чехии на теплый пол Феникс дается пожизненная гарантия.
Развиваем дилерскую ...