Другие названия: Делишес Фуд Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: dominanta-food.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается импортом оливок, ананасов и макарон из твердых сортов пшеницы, а так же дистрибуцией сгущенного молока, овсяных хлопьев, муки, сладкой ваты, попкорна и плодоовощной консервации.
Другие названия: ИП Меньшиков Аркадий Юрьевич Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: navoda.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Доставляем питьевую воду высокого качества в 19 л бутылках, емкостях по 0, 25 - 2, 5, 5-11 литров. Кроме того, у нас Вы сможете заказать механические и электрические помпы для воды, стойки для хранения бутылей, чай, кофе и пр.
Другие названия: ДП Спринтер Киев Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: sprinterkyiv.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Официальный дистрибютор ЗАТ Крафт Фудз Украина, ТМ Корона, Милка, Якобз, Люкс и т.д. , оптовая и розничная торговля продуктами питания