2015-11-16 17:26
Наталья, г.
Киев
ничего положительного.мошенники! ! !
Уважаемые соискатели работы и перевозчики, будьте бдительны это компания мошенников, они не оплачивают ни сотрудникам не перевозчикам, в частности Агафонова Ольга и Ходаковский(директор-хам и только гнет мат)лицо фирмы.Мошенники! ! !
2015-11-16 17:22
Manager, г.
Был нормальный бренд.
Всем успеха!
Работал я в компании Доминанта Фуд (сейчас Делишес Фуд) где-то 1, 5 года назад. "Плач Еремеи", а точнее управляющего директора Ходаковского Виталия, на страницу текста, как нельзя лучше отражает образ данного с позволения сказать руководителя. Виталик Ходаковский в состоянии поплакать на страницу текста на сайте отзывов, но не в состоянии доказать что-либо на деле.
Я работал когда у Доминанта Фуд была на дистрибуции еще такая ТМ как "Katana", месячный оборот по ней оставлял…
2015-06-11 13:17
Работник, г.
Тихое болото
Если надо охарактеризовать компанию Делишес Фуд (она же Доминанта Фуд - старое название) то это безперспективность или безнадежность. Безперспективность во всем. Безперспективность в профессиональном развитии - здесь нет тренингов и пр. Безперспективность в стабильном развитии компании, сегодня компания движется в одном направлении завтра в другом. Безперспективность в наличии товара. Безперспективность в своевременных и соответствующих заказу доставках. Безперспективность в росте заработной платы…
2015-04-17 20:01
Киев
Это компания не просто неудачников, это компания тупых непрофессионалов. У них практически всегда нет товара, а если вдруг товар появляется то эти дегенераты задирают цены по которым он ни кому не нужен. Компания реально людей которые не умеют считать и прогнозировать.
2015-03-10 01:23
Киев
Мотивация абсолютно прозрачная, возможность значительно увеличить зарплату при росте продаж на районе.
Перебои с товаром. Хотя, учитывая ситуацию в стране, это не удивительно. Так как компания занимается импортом.
2015-03-04 13:16
Высококачественная продукция.
Товара или нет или если есть по неадекватным, неконкурентным ценам. Всем должны денег, начиная от производителей и заканчивая перевозчиками. За 15 лет существования не обзавелись ни одной собственной машиной. Вообще могла бы быть нормальной среднестатистической украинской компанией если бы руководство умело считать.