Другие названия: ООО "Вектор" Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: cto34.ru Страна: Регион работы: Волгоград Рейтинг компании:
Описание деятельности:
В нашей компании представлен весь спектр торгового, упаковочного, перерабатывающего оборудования. Весовое, складское оборудование, видеонаблюдение.
Мы производим комплексное оснащение магазинов, кафе, ресторанов под ключ.
Ассортимент поставляемого оборудования насчитывает более 5000 наименований.
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: dskazan.ru Страна: Регион работы: Казань Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Цифровая Безопасность» действует в сфере оборудования транспортных средств системами ГЛОНАСС/GPS мониторинга и тахографами. Также занимается техническим оснащением жилых и коммерческих объектов средствами безопасности. Помимо продажи и установки оборудования, компания занимается гарантийным и постгарантийным обслуживанием всего представленного оборудования.
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: kassainfo.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Торговля оборудованием для торговли.
Кассовые аппараты, весы, оборудование для автоматизации торговли.
Предоставление услуг: автоматизация магазина, тех обслуживание ККТ, ТО весовой техники...
Другие названия: ЧАО "Институт Укроргстанкинпром" (СТАНКИНПРОМ) - Харьков Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: stankinprom.com.ua Страна: Регион работы: Харьков Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Изготовление твердотопливных, газовых котлов, зерносушилок.