Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Недвижимость: продажа и аренда»
Список работодателейВсего найдено: 1210

Сайт: azbuka-mo.ru
Регион работы: в Московской области

Описание деятельности:  Генеральный директор: Салтыков Дмитрий Владимирович. Специалист по недвижимости: Борисенко Анастасия Леонидовна.
Другие названия: ООО "АкадемПроект", АН "АкадемПроект"
Сайт: academp.ru
Регион работы: Новосибирск

Описание деятельности:  Ищете новую квартиру? Агентство недвижимости «АкадемПроект» поможет Вам в короткие сроки стать собственником жилья или земельного участка, продать, обменять или арендовать квартиру, коттедж в Новосибирске или за рубежом.
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: у них даже компьютеров нет)
Регион работы: Уфа

Описание деятельности:  Маленькая конторка, располагается банально в квартире хрущевки, откуда смердит едким запахом тухлых носков. Официальной Вывески НЕТ! ООчень неквалифицированный персонал, неадекваты, каких еще поискать...
Другие названия: ооо РК "Виктория"
Сайт: rkvictory.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  продажа и аренда недвижимости
Другие названия: ООО Агентство недвижимости Геометрия

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Сопровождение сделки с недвижимостью Покупка квартиры с проверкой под ключ и Гарантией

Регион работы: Санкт-Петербург

Другие названия: АН Донбасс
Сайт: donbassdom.dn.ua
Регион работы: Донецк

Описание деятельности:  агентство недвижимости г. Донецк
Сайт: gilgrad.ru
Регион работы: Ставрополь

Описание деятельности:  посреднические услуги в сфере оказания услуг по купле-продаже недвижимости

Регион работы: Донецк

Описание деятельности:  Имидж Нет более сильной мотивации, чем чувство ответственности за будущее тех, кто к нам обратился. Деятельность нашей компании направлена на оказание поддержки Клиенту на рынке недвижимости. Мы избавим Вас от тягот формальных процедур и предоставим вам достаточно времени для принятия обдуманного решения. Сделать правильный выбор — сложный шаг. И Вы это знаете. Но Вы также знаете, что агентство недвижимости ИМИДЖ поможет Вам сделать правильный выбор.Cила ИМИДЖА — команда компании.ВСЕ УСЛУГИ В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ.ОПЫТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ 14 ...
Другие названия: агентвтво недвижимости Веры Ларионовой
Сайт: mytischi-nedvizimost.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Покупка и продажа квартир, коммерческой и загородной недвижимости. Обмен квартир, аренда и управление вашей недвижимостью по программе "Доходный дом"., поиск арендатора, контроль и сбор арендной платы, перечисление на счёт владельца.