Другие названия: ООО "АкадемПроект", АН "АкадемПроект" Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: academp.ru Страна: Регион работы: Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ищете новую квартиру? Агентство недвижимости «АкадемПроект» поможет Вам в короткие сроки стать собственником жилья или земельного участка, продать, обменять или арендовать квартиру, коттедж в Новосибирске или за рубежом.
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: у них даже компьютеров нет) Страна: Регион работы: Уфа Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Маленькая конторка, располагается банально в квартире хрущевки, откуда смердит едким запахом тухлых носков. Официальной Вывески НЕТ! ООчень неквалифицированный персонал, неадекваты, каких еще поискать...
Другие названия: ооо РК "Виктория" Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: rkvictory.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
продажа и аренда недвижимости
Другие названия: АН Донбасс Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: donbassdom.dn.ua Страна: Регион работы: Донецк Рейтинг компании:
агентство недвижимости г. Донецк
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Страна: Регион работы: Донецк Рейтинг компании:
Имидж
Нет более сильной мотивации, чем чувство ответственности за будущее тех, кто к нам обратился. Деятельность нашей компании направлена на оказание поддержки Клиенту на рынке недвижимости. Мы избавим Вас от тягот формальных процедур и предоставим вам достаточно времени для принятия обдуманного решения. Сделать правильный выбор — сложный шаг. И Вы это знаете. Но Вы также знаете, что агентство недвижимости ИМИДЖ поможет Вам сделать правильный выбор.Cила ИМИДЖА — команда компании.ВСЕ УСЛУГИ В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ.ОПЫТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ 14 ...
Другие названия: агентвтво недвижимости Веры Ларионовой Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: mytischi-nedvizimost.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Покупка и продажа квартир, коммерческой и загородной недвижимости. Обмен квартир, аренда и управление вашей недвижимостью по программе "Доходный дом"., поиск арендатора, контроль и сбор арендной платы, перечисление на счёт владельца.