Другие названия: "Олимпи" Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Агентство недвижимости.Одна из управляющих некая Елена Александровна,которая сладко льёт мёд в уши (что сразу понятно)..о том,как замечательно работать в их агентстве.На самом деле вся контора состояит из трёх женщин,которые неумело организовали свой бизнес.Агенты делают объезды за свой счёт и им это не компенсируется.Работа предоставляется на месяц,потом придумывается причина Вашего увольнения.При мне больше недели не продержался ни один агент.Ни одна из этих женщин не разбирается в компьютере и интернете.Однажды мне довелось услышать ...
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: firma-uyut.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Публичное акционерное общество «Моспромстрой» (ПАО «Моспромстрой») - одна из крупнейших строительных компаний города Москвы, в полном объеме осуществляет деятельность в области оказания услуг по управлению многоквартирными домами и производственными базами, организации семейного отдыха на базе отдыха в Подмосковье, по размещению в гостинице и общежитиях ПАО «Моспромстрой», по сдаче в аренду нежилых помещений, а также по предоставлению других услуг населению.
Другие названия: экопроект" Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
расширение штата - не стоит соваться в скот, а именно так именуются вновь прибывшие, - вопрос "кидать или не кидать ?" решается просто - кидать!!! да и штатные геодезисты долго не держатся, решайте сами, но трудового договора вам долго не видать)
Другие названия: ООО "ЭЙБИЭНБИ" ООО "АБНинфо" ABNinfo Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: abnb.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Небольшое агентство, занимающееся сдачей в аренду офисов в Москве. Ранее назывались АБНинфо.
Другие названия: ООО Риэлторы Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: job1.md Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Вам нужен инвестиционный кредит к вашему соответствию? мы предлагаем кредиты коммерческих и частных организаций, с процентной ставкой 2.5% и количестве от $10,000 до максимум $100,000,000.00 Мы также предлагаем персональные кредиты, займы консолидации задолженности, венчурный капитал, бизнес-кредиты, студенческие кредиты, ипотечные кредиты или "кредиты по любой причине Свяжитесь с нами сейчас по адресу:. (goodloans.ltd@outlook.com) или позвоните мне по телефону +44 708 646 6510
спасибо
Сэр Кеннет Бретт
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: ai-systems.ru Страна: Регион работы: Екатеринбург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Инженерная компания "АИ-Системы" - продажа и установка систем электроники, автоматизации, умного дома, видеонаблюдения, безопасности, контроля доступа, спутниковое телевидение и интернет, сигнализация, система распределения звука, мини атс.
Невыплачивают оплату за монтаж объекта, сильно тянут с документами ссылаясь на секретаря..
Директор: Казанцев Георгий Аркадьевич