Другие названия: Кухни Фаберже Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: kuhnifaberge.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наша мебельная фабрика занимается производством корпусной мебели на заказ по любым размерам.
Производство находится в Санкт-Петербурге (ул Большая Яблоновка д 56), и работаем в основном по СПБ и Лен. области, но можем поставлять мебель по всей РФ.
Производим кухни разных стилей: современные, классические, прованс, хай-тек, кантри...
Делаем фасады кухонь из различных материалов: массив, мдф+пленка, крашенный мдф, шпонированные фасады (шпон), мдф+пластик.
Корпуса делаем из экологичного ЛДСП фирмы Lamarty ( класс экологичности E= 0,5) и австрийского ...
Другие названия: fresh-kuhni.ru Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: fresh-kuhni.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Производим мебель по ГОСТ
Мы применяем безопасные и качественные материалы
Наличие ОТК (отдела технического контроля)
Упаковочный цех, обеспечивающий качественную евроупаковку
Мы не ограничиваем наших заказчиков стандартными размерами и зачастую выходим за грани размерного ряда кухонь
Более 250 цветов – цветовая гамма
В фасадах МДФ -28 вариантов фрезеровки-от модерна до классики
Возможность изготовления гнутых и вогнутых фасадов (массив, пластик, МДФ)
Применяем фурнитуру любого уровня и сложности
Цена!!! она настолько демократична, ...
Другие названия: Мебельная фабрика Кухни для людей Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: homprojekt.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Кухни для Людей» основана в 2003 году. За 13 лет успешной работы мы нарастили высокие темпы производства гарнитуров на заказ,отобрали лучших профильных специалистов и создали более 2000 кухонь.
Сейчас, «Кухни для Людей» - единственная фабрика в Москве, которая изготавливает кухонную мебель без предоплаты.