Другие названия: кухнистрой
Сайт:  zetta.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 (495) 510-19-19

load...
Описание деятельности:  изготовление кухонь на заказ

Отзывы о компании     кухни zetta Всего отзывов: 123

2025-03-25 15:30 В*****й, г. Москва
Кайфовое место! Работаю второй год, реально получаю удовольствие! Начальство у нас адекватное. Главное – делать свою работу качественно и в срок. А если есть какие крутые идеи – почти всегда поддержат. Зарплата норм, хватает на все. Плюс есть премии за хорошие проекты. Короче, Zetta – это отличное место для тех, кто хочет реализовать свой творческий потенциал и зарабатывать хорошие деньги!
Нет таких
2025-03-18 14:36 А***а, г. Москва
Работаю дизайнером в этой компании уже несколько лет. Компания дает возможность реализовывать свои идеи, участвовать в разработке новых моделей кухонь. Конечно, есть определенные рамки – нужно учитывать и тренды , возможности производства и тд. Но в целом, есть пространство для креатива. Очень нравится, что в компании регулярно проводятся обучения, тренинги. Коллектив у нас очень дружный, творческий. Мы часто обсуждаем проекты, делимся идеями, помогаем друг другу. Атмосфера в команде…>>
Зарплату хотелось бы побольше, но в целом я довольна.
2025-02-28 09:24 I**n, г. Москва
Я пришел уже с приличным опытом в сфере. Здесь я чувствую, что мой опыт ценится: есть возможность предлагать свои решения (на прошлом месте работы система была другая). Я доволен своим выбором.
Конечно, не без сложных моментов, но в целом работать здесь интересно и комфортно.
2025-02-26 15:42 Т*****й, г. Москва
Работаю в зетта менеджером. Мне нравится, что в компании все четко организовано. Процессы работы понятны.Компания заботится о сотрудниках. Бывают конечно и задержки по проектам, но где их нет.
Нет.
2025-02-18 12:41 К****л, г. Москва
В Zetta я пришел дизайнером около года назад. Сразу привлекло то, что здесь можно проявить свою креативность. Работа над проектами всегда разная и интересная, нет рутины. Руководство дает возможность предлагать свои идеи и реализовывать их. Коллектив нормальный, всегда можно обратиться за советом
Я доволен
2025-01-21 15:02 О**г, г. Москва
Я работаю здесь уже несколько месяцев, и пока все устраивает. Тут реально созданы условия для нормальной работы. Оборудование хорошее, процесс работы налажен, за безопасностью следят. Зп хорошая, вовремя платят. На собеседовании все честно рассказали, так все и есть.
В целом, адекватное место, где можно спокойно работать.
2025-01-14 13:58 М.Д., г. Москва
Условия труда хорошие, оборудование современное, так что работать комфортно. Работаю на производстве. Руководство к сотрудникам относится нормально. Понимаешь, что компания ценит своих работников не только как рабочую силу, но и как людей. Если хотите стабильности, то можно сюда
2024-12-18 11:03 Работник компании, г. Москва
Это надежный работодатель. Условия труда комфортные, всё для работы предоставляют. Руководство адекватное, идет на контакт. Зарплату платят стабильно, есть регулярная индексация. Коллектив профессиональный, внутри нормальная рабочая атмосфера. Рекомендую эту компанию, если хотите стабильности и развития.
Отрицательных нет.
2024-12-11 11:33 А**а, г. Москва
Я здесь дизайнер. Работа первая и когда шла сюда не особо знала что ждать. Что тут по условиям: зарплата на уровне, задержек не бывает. Руководство всегда готово обсудить идеи, а проектов хватает, чтобы реализовать творческий потенциал. Коллектив отличный, приятно работать с профессионалами. Офис удобный, рабочая атмосфера хорошая. Очень радует, что есть возможность проявлять себя в интересных задачах.
Сейчас все нравится, жаловаться не на что.
2024-11-22 09:34 Ю**й, г. Москва
Присоединился к команде дизайнеров здесь и не пожалел. Интересно работать над проектами, которые отличаются от стандартных решений (над стандартными тоже интересно). Можно предложить что то свое и это учитывается. Коллектив дружелюбный, можно найти поддержку