Другие названия: Estetica Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Хорошая зарплата , замечательная дружная компания где все друг другу помогают , компания Estetica дает возможность хорошо зарабатывать , всяческий поощряет , и премирует за выполнения плана , я искренни рад что попал в такую хорошую компанию .
Другие названия: vselustry, ТК Конструктор люстры Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: vselustry.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания "ВсеЛюстры" занимается продажей светильников и люстр как оптом так и в розницу. У компании на сегодняшний день самый широкий ассортимент на рынке Москвы и Московской области.
Профессиональные консультанты помогут быстро подобрать качественный товар по доступной цене.
Другие названия: ООО "Вудмэн" Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: kontaktmebel.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Из Белоруссии привозятся детали для мебели, на складе собираются в коробки и продаются в таком виде. Есть попытки организовать производство мебели там же, в Одинцово.
Другие названия: ООО "Галерея", Италмания Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: gallereya.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сеть салонов итальянской мебели класса люкс