Описание деятельности:
Производство современной мебели для детских садов, школьной и офисной мебели, а также аудиторных и школьных меловых и маркерных досок, которые широко применяются не только в школах и других образовательных учреждениях, но и в офисах. Наши постоянные оптовые покупатели – это образовательные учреждения Российской Федерации, оптовые торговые и строительные компании РФ, Казахстана и других стран ЕАЭС.
Описание деятельности:
Выставочная компания ООО «Парус Экспо Медиа», роздана для реализации на Украине новых прогресивных високоэффективных виставочных проектов.
Отличительная черта компании – это совмещение лучших традиций классической выставки с современными интегрированными проектами, насыщенными деловой программой. Благодаря своей работе, компания "Парус Экспо Медиа " заслужила репутацию надежного партнера и одного из наиболее профессиональных организаторов мероприятий формата B2B ("бизнес для бизнеса") .
Другие названия: ООО "Сантика", ООО "ПентаХаус". Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: penta-house.ru Страна: Регион работы: Казань Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продажа сантехники и сантехнического оборудования.