Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: shop.debut-mebel.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания "Debut" является изготовителем специализированной мебели для фудкортов и сетевых фудкорнеров. В ассортименте продукции вы найдете такую продукцию как: столы, стулья, кресла, диваны для зон отдыха, ожидания, мест общественного питания торговых и развлекательных центров. Высокая прочность, эргономичность, разнообразие форм и материалов, оттенков. Металлический каркас наших изделий имеет высокие эксплуатационные характеристики, что делает их срок службы значительно дольше. Выбор полон популярными моделями 2020 года! Информацию о ...
Другие названия: Шатура Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера
Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Екатеринбург, Кемерово, Коломна, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Уфа, Ярославль, Казань Рейтинг компании:
Описание деятельности:
производство и продажа корпусной мебели
Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: obivkin.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Обивкин» выполняет весь спектр восстановительных работ по привлекательным ценам в прекрасно оснащенных мастерских по реставрации мебели.
Другие названия: ООО Фирма "ВЕЛТА" Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: velta.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Продажа мебели, сборка, транспорт