Другие названия: "Иль Де Ботэ" Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: LDB.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Курск, Новосибирск, Омск, Рязань, Самара Рейтинг компании:
Продажа косметики и парфюмерии
Другие названия: Арнест Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: arnest.ru Страна: Регион работы: Москва, Краснодар Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство и продажа товаров бытовой химии и парфюмерно-косметической продукции, основные бренды Лаки Прелесть, Дихлофос, Секунда,Убойная сила, освежители воздуха Symphony
Другие названия: Тд "Мак-Дак" Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: olgood.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Казань Рейтинг компании:
Сеть магазинов продажа косметики и Бытовой Химии
Другие названия: Ол!Гуд, AllGood Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: allgood.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Национальная розничная сеть косметики, парфюмерии и товаров для дома
Другие названия: он же ТДМ СТИЛЬ Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Страна: Регион работы: Москва, Краснодар Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Буду рад, если этот отзыв успеют прочитать мальчики и девочки которые ещё не успели "вляпаться" устроиться на работу в компанию ОлеХаус. Во-первых туда берут всех, во-вторых враньё на каждом слове....начиная с заработной платы....обещают одно платят другое.....руководство хамы редкостные.....чёрная зарплата...причём нигде за неё не расписываетесь.....не возможно узнать сколько тебе денег начислили за работу..а если захотите уйти из этой компании то просто забудте о чёрной зарплате...они это спишут на то что была проведена инвентаризация и на складе ...