Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: shellacclub.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Рады сообщить администраторам салонов красоты, магазинов профессионального парикмахерского оборудования, частным мастерам маникюра, работающим на дому, о том, что в нашем магазине можно приобрести любые наборы для работы.
В ассортименте виртуального магазина наборы американской компании CND, китайского производства Blue Sky, Golden Roys, российской фирмы SEVERINA. Также у нас можно приобрести расходные материалы в комплекте и собрать свой набор из элементов, имеющихся в наличии на момент заказа.
Сделать заказ для покупки в нашем магазине можно, ...
Другие названия: TIENS, Tiens group Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: foboxs.com Страна: Регион работы: Полтава, Севастополь Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа вконтакте http://vk.com/globalinfo2014
Все как обычно, международная мегакрутая компания, никакой конкретики, кто им нужен, умалчивают, что под их вывеской на самом деле идут продажи Тиенс. Поэтому и важно создать отдельный отзыв, что бы в поиске связать телефоны и адрес данной компании с Тиенс.