Описание деятельности:
сеть аптечных магазинов "Здоровье" осуществляет розничную продажу товаров медецинского назначения и лекарств.Находится в Днепропетровске,Запорожье
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: arbormundi.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«АРБОР МУНДИ» – розничная сеть магазинов парфюмерии и косметики с 1992 года. «АРБОР МУНДИ» специализируется в области парфюмерии и косметики класса “Lux”. Сегодня «АРБОР МУНДИ» - это 18 магазинов, предлагающих самые престижные марки косметики и парфюмерии.
Другие названия: ООО "Аркада " торгующая компания Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: kosmetik.ru Страна: Регион работы: Ростов-на-Дону Рейтинг компании:
Другие названия: ОАО "Аромат" Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: aromatkzn.ru Страна: Регион работы: Казань, Карелия, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Не рекомендую контактов с данной компанией, т.к. в результате чрезмерной погоней за прибылью, она не гнушается ничем. Как то: плохим отношением к своим работникам, в результате безнаказанности руководства, низкими зарплатами, большой текучкой кадров и проч.... http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/279004/ne_tot_aromat.