Другие названия: Компания Фермо, ООО "Компания Фермо" Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО Сайт: fermo.ru Страна: Регион работы: Уфа Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продажа компьютерной техники и программного обеспечения
Другие названия: ООО "Фирма "КопиМакс" Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО Сайт: kopymax.su Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы предлагаем как оригинальные, так и совместимые расходные материалы, компьютеры и ноутбуки, комплектующие,
оргтехнику и программное обеспечение, а также комплексное решение на их основе. Предоставляем гибкую систему скидок, осуществляем доставку наших товаров по Москве до конечных пользователей и транспортных компаний. Выполняем любые сложные заказы, используя технические знания наших специалистов.
Мы предлагаем нашим заказчикам широкий спектр продукции и услуг для создания эффективной и надежной работы современного ...
Другие названия: ЗАО НПКЦ "Формоза" Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО Сайт: formoza.ru Страна: Регион работы: Москва, Краснодар Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Оптовая торговля компьютерами и комплектующими