Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства
Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ребята они НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТы. Я проработал там 2 мес. Заработал 6 тыс. грн. не отдали ни одной копейки. МЕДПРЕДЫ УКРАИны не ведитесь. Оны ОБМАНЩИКИ,Занимаются препаратом ЦЕФИКАД, БОРО ЛАЙФ,
Другие названия: ООО "Моя любимая аптека", ООО "Юнит", торговое - "36,6", СИНИЙ ЛОГОТИП(федеральная сеть) Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства Сайт: ahold.ru 366.ru 16.366.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Рязань, Тверь, Уфа Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства Сайт: partner.com.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Специализируется в области разработки и производства медицинских иммунобиологических препаратов-пробиотиков для лечения и профилактики острых и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, ветеринарных препаратов, биологически активных добавок к пище, пробиотических субстанций, для изготовления готовых лекарственных средств и продуктов функционального питания.