Другие названия: Дельта Ориджин, ДЕЛЬТА ОРИДЖИН Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Доставка импортных реактивов и расходных материалов для разработки, проведения фармэкспертизы, контроля качества лекарственных средств и фармацевтических субстанций, а также для всех областей науки и технологии, логистические услуги, ВЭД.
Другие названия: ООО "ДИА СЕРВИС" Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства Сайт: dia-service.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
наш центр ДИА-СЕРВИС работает для вас, информирует вас обо всем, что направлено на борьбу с диабетом, который называют самой крупной и опасной неинфекционной эпидемией современности. А чтобы врага победить, его надо знать.
Другие названия: ЗАО "Дина Интернешнл" Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства Сайт: dinaint.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Продажа медицинского оборудования
Другие названия: Долфин Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства
Страна: Регион работы: Москва, Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Условия жуткие, сплошные аудиты, слежка по телефону, звонки в аптеки и походы к врачам причем нач.отд медпредов и рег.мен. в одном флаконе Шипковская вынюхивает лично, ну и естественно двойные визиты.Если у врача не получилось выпросить личный телефон и дату дня рождения, это визитом не зачтут, компания нищая, бонусов нет,в компании работают медсестры, приветствуется подхалимство, а офис находится на Кантемировской в жутком складском здании.Мой совет-"не ходите дети в африку гулять"