Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса Сайт: petplus.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «ПЕТРОПЕН Плюс» работает на рынке канцелярских товаров с 1995 года, является дистрибьютором немецкого концерна Herlitz. За это время зарекомендовал себя надежной и динамично развивающейся компанией. Сегодня «ПЕТРОПЕН Плюс» предлагает своим клиентам широкий ассортимент товаров для школы, офиса и праздника. Компания занимается поставками продукции во многие города и регионы нашей страны, работает с крупнейшими региональными оптовиками и розничными операторами. География поставок «ПЕТРОПЕН Плюс» обширна. Компания работает с ...
Другие названия: ООО Прагматик Экспресс Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса Сайт: pragmatic.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Доставка канцелярских и сопутствующих товаров для офиса
Другие названия: ООО Пресс Тайм, ИП Шарафутдинова Н.М., Интернет-магазин Филин-бук Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса Сайт: filin-book.ru Страна: Регион работы: Ижевск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается розничной и оптовой продаже канцелярии и книг в городе Ижевск. У компании есть собственный интернет-магазин книг Филин-бук (Filin-Book)
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Страна: Регион работы: Тамбов Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Принт Альянс» является поставщиком на российский рынок широкого ассортимента оборудования, бумаги и расходных материалов для полиграфии и офиса.