Другие названия: ООО Техномаркет, Зубро Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: zubro.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
сия гнилая конторка имеет свой интернет магазин зубро. но основу ее доходов составяет перепродажа китайского барахла в АШАН
Другие названия: ООО «Техномарт.ру» Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: technomart.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интернет-магазин Technomart.ru начал свою работу в марте 2006 года, и почти сразу занял одну из ведущих позиций в сегменте рынка потребительской электроники. Являясь прямым дистрибьютором таких всемирно известных брендов как Sony, Samsung, Siemens и Panasonic, интернет-магазин Technomart.ru, предлагает разнообразный выбор высококачественной техники и электроники.
Другие названия: akteon eivazt.p Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: technopark.ru Страна: Регион работы: Москва, Тула, в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Логистика. Складирование. Торговля. «Технопарк» - это сеть магазинов бытовой техники и электроники.
Свою историю компания начала в 1992 году с открытия первого специализированного магазина по продаже электроники и бытовой техники. Сегодня «Технопарк» представляет собой динамично развивающуюся компанию, включающую в себя более 60 магазинов в Москве и 12 супермаркетов в регионах, а так же интернет-магазин, осуществляющий доставку техники по всей России. «Технопарк» является официальным дилером известных брендов. Розничная сеть ...
Другие названия: Саунд-Трейд, Аггер Техникс Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: technosila.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Тверь, Тула, Ярославль Рейтинг компании:
Техносила ГУБИТ Вас!
Пришлось мне чуть больше года назад искать работу. Искал долго, результат был практически нулевой (бывает такая невезуха). И тут на глаза попалось объявление, что Техносила производит набор сотрудников в новый магазин в Подольске. Вроде недалеко, решил подать документы на должность продавца-консультанта. Кандидатура моя проверялась неделю, после чего мне предложено было подъехать по указанному адресу магазина. Я подъехал и попал на... стройку.
Супервайзер мне объяснил, что "мы строим магазин новый. Делаем его под себя. ...