Другие названия: ИП Додонов Андрей Александрович Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: skypka-bykovo.ucoz.com Страна: Регион работы: Москва, Коломна Рейтинг компании:
Скупка, продажа, ремонт +7 (985)484-68-21
портативная электроника, аксессуары для мобильных телефонов, карманных компьютеров, коммуникаторов.
Продажа. Обслуживание. Диагностика. Ремонт.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: smart-mir.net Страна: Регион работы: Луганск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наш интернет - магазин “Смарт мир” всегда готов предложить своим покупателям купить компьютер, ноутбук, комплектующие в Луганске по лучшим ценам. Посетив сайт нашей компании https://smart-mir.net вы сможете довольно легко выбрать игровой системный блок, офисный компьютер или мини-устройство, а также все необходимые комплектующие, сетевое оборудование для бытовых или промышленных целей.
Другие названия: ТОВ "Сота Альянс" Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: sota.ua Страна: Регион работы: Киев, Ивано-Франковск, Одесса, Днепропетровск, Черкассы Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания "Сота Альянс" является дилером Киевстар. Дополнительно занимается оптовой и розничной торговлей мобильными телефонами и аксессуарами.
Другие названия: 89684703501 Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Магазин продает восстановленные полуживые телефоны iphone. Продавцы заранее знают, что телефоны прослужат 1 максимум 2 дня,
при обращение в магазин после поломки, вам предлагают ремонт, который оборачивается рекомендацией
по замене материнской платы, цена такой новой платы 70-80% от стоимости нового телефона
(б.у. плата дешевле 50-60% стоимости нового iphone).В итоге вы платите два раза цену телефона.
Лучше купить сразу новый телефон (пусть даже предыдущую модель) у известных продавцов,
чем покупать у мошенников.
89684703501 адрес магазина Верхняя ...
Другие названия: Дисконт Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: 999.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Торгуют бытовой техникой,зарплата вся "чёрная", ни за какую сумму не расписываешься.Начальник-Михайлов Константин-самодур каких поискать.