Другие названия: "Орион 33" Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: online-orion.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Вместе с "Орион" вы выгодно сэкономите, не теряя в качестве! Мы действительно позаботились о том, чтобы вы экономили свои силы, энергию и время во время поиска долгожданной покупки! В нашем каталоге все очень просто, лаконично и ясно, а наши демонстрационные залы в магазинах имеют собственную "географию", благодаря которой вы совершаете покупки оперативно. Именно наша сеть магазинов и наш online магазин так ярко отличаются от большинства Владимирских компаний. У нас: внушительный выбор электроники и бытовой техники самого высокого уровня и ...
Другие названия: "Прайд", "Приоритет" Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: Quazar.ru Страна: Регион работы: Омск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается рекламой и реализацией пароочистителя марки "Квазар", также предоставляет услуги сервиса.
Другие названия: ООО "ТехноGrad" Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: tgrad.kz Страна: Регион работы: Алматы Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"ТехноGrad" - это не только газовые плиты Bosch, но и широкий ассортимент всей бытовой техники, по приятным ценам.
Другие названия: фотосфера Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: rianphoto.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании: