Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Автомобили, запчасти»
Список работодателейВсего найдено: 2130

Регион работы: Донецк

Другие названия: Аида
Сайт: suzukirus.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  техцентр.автосалон.запчасти.кузовной ремонт.
Сайт: cartat.ru
Регион работы: Казань

Описание деятельности:  Автомобильный торговый центр «Апельсин» осуществляет продажу автомобилей с пробегом и сопутствующих товаров и услуг.

Другие названия: Велес-40

Регион работы: Воронеж

Регион работы: Нижний Новгород

Другие названия: ЗАО ак ИНфопром авто

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  НЕ тратьте своё время. обещают одно на практике всё хуже. руководство всегда ищет крайнего . Текучка кадров бешеная. Сократили столько людей на Будёного.
Другие названия: Москва, ул. Марксистская, 34 корп.7
Сайт: auto-center.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Автоцентр на Таганке один из старейших официальных дилеров Nissan (Ниссан) в Москве оказывающий полный спектр услуг по продаже и обслуживанию. Удобное расположение дилерского центра является нашей отличительной особенностью: мы находимся в центре Москвы в 7-ми минутной доступности от метро Пролетарская и Крестьянская застава, а также в 1-ом км от Садового кольца. К нам удобно добраться как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Режим работы: пн.-пт. с 9.00 до 21.00, сб., воскр. с 9.00 до 20.00.
Сайт: nissan.ovod.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Официальный дилер Nissan автоцентр "ОВОД" осуществляет комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей одного из крупнейших производителей в мире - компании Nissan Motor. У нас вы сможете приобрести все популярные модели марки Ниссан, купить автозапчасти сервиса Ниссан, сделать ремонт авто в короткий срок по доступным ценам. Автосервис "ОВОД", как официальный дилер Ниссан, предлагает обслуживание мирового класса. Мастера Ниссан сервиса, работающие в нашей компании в соответствии со стандартами японского автоконцерна, обладают актуальной ...