Другие названия: ЛАУРА Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: laura.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
официальный дилер Opel, Chevrolet, Cadillac, Saab, Subaru
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: sever-c.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Автоцентр «Север Сити» на протяжении десяти лет успешно занимается продажей легковых автомобилей и их обслуживанием, являясь одним из лидеров на автомобильном рынке Москвы. На сегодняшний день автосалон является официальным дилером большинства иностранных и отечественных производителей легковых автомобилей, которые наиболее востребованы на отечественном рынке.
Другие названия: «АВТОЦЕНТР-СЕВЕР»115201, Г.МОСКВА, 2-й Котляковский переулок, д.1, стр.99, помещение №31, №31/3, №31/4Фактический адрес: 115201, Г.МОСКВА, 2-й Котляковский переулок, д.1, стр.99, помещение №31, №31/3, №31/4 Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы являемся динамично развивающимся успешным дилерским центром европейского уровня. Широкий спектр представленных на площадке автосалона моделей современного авто-мира от всемирно почитаемых марок и лучших предложений отечественного автопрома - позволяет удовлетворить интересы покупателей с разными вкусовыми предпочтениями и различным уровнем дохода.